Справочник организаций Омска

Мнение пользователей о 1С Интерес в Омске

4.0 cредняя оценка на основе 11 отзывов.

Предлагаем ознакомиться с аналитикой комментариев, которая расположена ниже на этой странице.

Все отзывы 1С Интерес

Изучите 11 отзывов клиентов о 1С Интерес, магазин. Если мнений много, оцените, как меняются комментарии людей со временем. Качество товаров и услуг может со временем измениться.

25.07.2018
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Совершил очередную покупку в этом славном магазине и ушел с очень хорошим настроением. Персонал отзывчивый и профессиональный, хорошо разбираются в игровой индустрии, могут дать хороший совет и помочь с выбором. Ассортимент обширный, но игр на xbox one маловато. Хотя их везде мало, Он не популярен!
01.04.2018
Анонимный пользователь
Оценка: 1
Купил игру. На сайте есть информация что при покупке этого товара можно поучаствовать в розыгрыше. Итог: сотрудники об акции понятия не имеют. В акции участвуют только обладатели бонусной карты. Карты выдаются при покупке от 1500 р. Товар стоил 1999 . Карт в наличии нет. расстроен.
02.04.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Очень часто покупаем именно тут настольные игры. Себе и в подарок. Отличные консультанты всегда подскажут про разные игры. Ответят на все вопросы. Часто можно найти только вышедшие игры в этом магазине.
02.12.2015
Анонимный пользователь
Оценка: 1
По работе магазина в Омске претензий нет все честно и адекватно.
А вот претензия к интернет магазину 1с интерес Москва видимо там управляют заказами.
Заказал через интернет магазин игру по акции 2099р
(сейчас цена 3499р.)
28.11.15
Ваш заказ принят в интернет-магазине «1С Интерес».
Как только заказ будет доставлен в выбранный магазин, сотрудник магазина сообщит Вам об этом по телефону или электронной почте, указанным при оформлении заказа...
30.11.15 пришло письмо
Ваш заказ №921214 был отменен.
Позвонил менеджеру по проблеме, менеджер мне сказал нужно было выкупить товар до конца акции ну извините может у меня карты нет и ваша система на сайте дает способ оплаты наличными (и не предупреждает что ваш заказ может быть отменен) на что я и согласился при оформлении заказа.
Оплата выбрана при получении наличными.
По идее мне должны были выслать игру, но они подождали до конца акции и отменили мой заказ !
Вот так этот не добросовестный магазин обманывает клиента и нарушает права потребителя !
И еще предзаказы не доставляют в срок выхода, а высылают до магазинов своей же сети именно в тот день когда игра выходит. В итоге игру покупаешь не в день релиза, а на 3-4 дня позже но редко бывает и в день релиза. (уже вторые сутки жду игру со дня релиза ... сервис блин...)

Я много раз заказывал без предоплаты по акции товары в других магазинах и забирал их позже акции и никогда такого обмана не было ! Все было честно !
20.10.2015
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Не знаю, зачем мой мужчина зашёл в этот магазин, но я, увязавшись за ним, увидела там в продаже настольную игру, которая некогда приглянулась мне, но в магазинах Омска отсутствовала =)
И игра меня не разочаровала, и цена на неё. Теперь, когда снова буду в Меге, буду заглядывать сюда.
23.12.2014
Анонимный пользователь
Оценка: 3
Ну не люблю я навязчивых продавцов-консультантов. Я понимаю, что ваша зарплата зависит от продаж, но это дико раздражает.
Зашли мы с папой приобрести на x-box карточку на золотой аккаунт. Пока я отвернулась, консультант Анна уже что-то активно рекламировала моему папе. А папа стоит разинув рот, готовый потратить кучу денег на игрушки. Я несколько раз говорила, что нам нужна только карточка, но девушка всё не унималась. Здорово, что она знает все про каждую игру и готова всё и всем рассказать и показать, но не стоит перегибать и нужно вовремя останавливаться в своих порывах, что-то продать. Еле как купила эту карту , да вывела своего отца из этого магазина.
21.08.2014
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Замечательный магазин. Продавцы адекватные и грамотные. Практически всегда все есть в наличии, а если нет, то всегда можно заказать.
Нигде в городе не мог найти оригинальный кубик Кубик Рубика.
Обратился 1С Интерес и моя мечта исполнилась, через 2 дня я стал счастливым обладателем кубика.
09.07.2014
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Отличный магазин, полезный! 2 июля заказал фирменное издание нового альбома Linkin Park - The Hunting Party, вечером 7-го оповестили о доставке сообщениями на электронную почту и sms, а вчера днём забрал - очень доволен! Два года назад тоже заказывал фирменное издание альбома Linkin Park - Living Things - заказ выполнили. 1С Интерес, спасибо Вам большое!
06.07.2014
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Очень хороший магазин. Продавцы адекватные. Все всегда есть в наличии, а если нет, то всегда можно заказать на сайте и забрать спустя неделю в том же магазине.
20.02.2014
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Этот магазин - то, что нужно современному геймеру:
- широкий ассортимент, новинки подвозят быстро;
- брака в дисках не обнаружено;
- ребята не подводят с предзаказами;
- заманчивые акции;
- система скидок;
- единственное место в нашем городе, где я видел коллекционные издания игр не по задранной цене;
- продавцы-консультанты в теме, всегда всё знают.
Магазин шикарный, альтернатив в нашем городе ему нет, минус только один, находится на краю города, откройте пару филиалов ;)
22.12.2013
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Очень хороший магазин, с широким ассортиментом, вежливыми и квалифицированными консультантами и очень удобной скидочно-накопительной системой. Делаю покупки у них минимум раз в месяц.

Анализ комментариев

Наименование показателяЗначение
Количество символов (без пробелов)3784
Количество уникальных слов282
Всего слов757
Время на чтение4–7 минут
Первое упоминание22.12.2013
Последняя оценка25.07.2018
Актуальная дата обновления08.08.2020

Распределение оценок по баллам

5
73%
4
0%
3
9%
2
0%
1
18%

Чаще всего посетители отзываются так

СловоКоличествоЧастота, %
Магазин212.77
Игра141.85
Заказ91.19
Акция81.06
Всегда60.79
Очень60.79
Быть50.66
Карта50.66
Консультант50.66
Ваш50.66
Город40.53